ravanello pallido

Mmmhhh.

Credo di aver mangiato la cosa più buona del mondo.

Essa consta nel divellere (divellere?) i ravanelli dalla terra dell’orto, correre a casa, sciacquarli immediatamente, asciugarli, sfiorare con essi il barattolo (aperto) del salefino e tuffarli nel burro ammorbidito.

Dopodichè, ovviamente, gnam.

soundtrack: Se c’è una cosa che mi fa impazzire, Mina

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9 thoughts on “ravanello pallido

  1. OrkaLoca ha detto:

    il ravanello… da piccola ne andavo matta, chissà perchè poi mi son caduti in disgrazia.
    baciotto!

  2. ladygabibbo ha detto:

    buonissimi, poi appena raccolti hanno tutto un altro sapore:-)
    brava alga coltivatrice:-).
    sei davvero brava , sai fare tante cose…un abbraccio:)

  3. missT ha detto:

    si vede che sono belli “craclanti”

    col sale lo sapevo e piacciono molto anche a me, ma il burro … quasi quasi ci provo
    🙂

    P.S. Esperimento torta riuscito al secondo colpo, era buona anche al primo ma non era bella alta…allora anziche usare la farina normale e il lievito, ho usato la farina che lievita… et voilà!

  4. cilvia ha detto:

    ma che bej!!! :))

  5. treeonthehill ha detto:

    Buoni quelli della mia infanzia, quelli di oggi, dei super, non sanno di niente!

  6. algaspirulina ha detto:

    essì, quelli dell’orto, ne mangi una dozzina e poi ti senti soddisfatta come se avessi mangiato un piatto di spaghetti.
    davvero.
    🙂

  7. Ada09 ha detto:

    E ti credo!! Col sale e il burro!

  8. algaspirulina ha detto:

    😀
    no, intendevo senza…

  9. tiptop ha detto:

    sale e burro? io sapevo col tonno…
    comunque…in periodo di dieta ne tengo sempre di puliti nel frigo…
    almeno non ingrassano!

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