da zero a dieci

pescheNon so fare molte cose.
Molte altre cose, le so fare comsìcomsà.

Ma ce n’è una nella quale sono imbattibile.
Quagliare, assolutamente ad occhio, la quantità dei ripieni.

🙂

E questo è il menu di stasera:
gazpacho
tempura di foglie di salvia e fiori di zucca
tomini al verde su melanzana grigliata
zucchini in carpione
capresemonamour (ormai è diventata una fissazione)
taboulé
curry di melanzane
tzatziki
pesche ripiene.

Sul balcone.

soundtrack:  Cinque… dieci… venti… trenta… trentasei… quarantatré…, Le nozze di Figaro, Wolfgang Amadeus Mozart

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4 thoughts on “da zero a dieci

  1. algaspirulina ha detto:

    😀
    beh, ormai la capresemonamour è diventata una ricetta 2.0 😉

  2. algaspirulina ha detto:

    stasera, all’atto della pappatoria, ne sarà menzionata l’autrice, ovviamente.
    🙂

  3. Christine01 ha detto:

    gulp….aehm…bavetta alla bocca
    :-/

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